Tous les bons moments commencent toujours par la famille, les amis, un bon repas & un petit coup à boire.

personnes qui fait cuire de la viande au brasero
La bonhomie de la cuisson à la flamme

Un show
culinaire

Nous cuisinons sur nos braseros directement devant vos yeux des viandes et produits français d'exception.

Notre projet est résolument tourné vers l'humain et le partage.
Nous voulons permettre aux amis, familles, collègues, de se retrouver tous ensemble autour de moments uniques, vrais, simples...

L'art de la table est le chemin le plus court vers le bonheur, les bons moments et les souvenirs.

Nous voulons amener chez vous notre passion, vous la partager sans aucune retenue, avec tout notre savoir-faire, et surtout notre amour.

notre menu

Notre gourmandise se retrouve
dans nos recettes

Tartinades & pain de campagne
Rilette de thon
Tartinades & pain de campagne
Terrine d'oie
Tartinade & pain de campagne
Terrine piment d'espelette
Plateau de légumes croquants
Plateau de légumes croquants
Sauce ciboulette
Plateau de charcuterie
Plateau de charcuterie
Porc Noir de Bigorre
Avocado toast
Escargots
Persillade
Oeufs mimosas
Mayonnaise maison
Verrine de saumon
citron, persil et échalottes
Saucisse au couteau
Porc Noir de Bigorre
Ceviche de bar
Mariné à l'huile d'olive, citron, zestes d'agrumes et persil
Tataki de thon
sauce sésame
Tataki d'onglet de boeuf
Sauce Gribiche
Mini cheese burger
cheddar, viande haché et oignons
Tartare de boeuf
Race Aubrac, coupé au couteau en verrine
Mini chorizo
Grillé à la flamme
Mini-croques
Gouda, truffes fraîches, jambon blanc
Mini-croques
Moutarde, galabar, oignons caramélisés et comté 18 mois
Minis croques
Tomates confites, Serrano & Mozzarela
Minis croques
Emmental & jambon aux herbes, crème fraîche
Brochette de boeuf
Race Aubrac, marinade au choix
Os à moelle
Paprika, ail et persil
Pavé de filet de rumsteck
Ventreche Noir de Bigorre
Bavette de boeuf
Race Aubrac, 3 semaines de maturation
Filet de boeuf
Race Aubrac, 4 semaines de maturation
Côte à l'os
Race Galice
Côte à l'os
Race Black Angus
Côte à l'os
Race Aubrac, 5 semaines de maturation
Côte à l'os
Race Aubrac, 3 semaines de maturation
Brochette d'agneau
Marinade au choix
Côte d'agneau
Épaule d'agneau
Cuite entière au curry, thym & miel
Brochette de veau
Élevé sous la mère Label rouge, marinade au choix
Côte de veau
Élevé sous la mère, Label rouge, sauce forestière
Brochette d'araignée de porc
Porc du cantal, marinade au choix
saucisse au couteau
Porc Noir de BIgorre
Côte de porc échine
Porc Noir de Bigorre
Brochette de poulet
Poulet fermier Label rouge, marinade au choix
Brochette de dinde
marinade au choix
Coquilles Saint-Jacques
Beurre persillé (Octobre à Mars uniqement
Brochette de crevettes
marinade au choix
Gambas entière
Citron, ail et persil
Pavé de saumon
Cuit en papilotte
Pomme de terre à la braise
Galette de pomme de terre
Oignons
Légumes de saison
Cuisinés en cocotte
Aligot
Selon arrivage
Pomme de terre grenailles
Cuisinées au thym
Salade de pâtes
Italienne
Salade piémontaise
Céleri rapé
Carottes râpées
Taboulet oriental
Camembert rôti
Poivron
Sélection de fromages
Maison Planchon
Camembert rôti
Pesto
Plateau de fruits frais
Ananas rôti
Flambé au rhum ambré
Banane rôtie
Flambée au rhum ambré
Hampe de boeuf roulée à l'italienne
Race Aubrac, scarmoza fumée, longe fumée, poivron jaune et beure persillé
Coeur de T-bone de veau
Sauce morilles et truffes
Filet de boeuf façon tournedos Rossini
Race Aubrac, 4 semaines de maturation
Magret de canard fermier des Landes
Label rouge, sauce 3 poivres, flambé au cognac
Coeur de T-bone de boeuf
Race Aubrac, 9 semaines de maturation, ventrêche Noir de Bigorre et bearnaise maison
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brochettes de crevettes cuites au brasero

Quelles prestations sont comprises dans le service ?

Suivant le nombre de personnes présentes nous pouvons assurer le service des boissons ainsi que le service des différents mets ; que ce soit sur mange-debout ou bien assis à table. Cela permet de profiter pleinement du moment mais aussi de manger les produits à bonne température tout le long de votre événement.

De quoi a-t-on besoin sur place ?

De VOUS afin de passer un super moment. Concernant la partie technique, nous sommes totalement autonomes grâce à notre petite cuisine nomade et nos braseros. Un point d'eau serait un plus afin de pouvoir se laver les mains et s'hydrater.

Combien de personnes minimum pour un événement ?

Difficile de répondre... Beaucoup de facteurs rentrent en jeu. Nous ne faisons pas attention qu'à la quantité de personnes. Tout dépend des produits que vous sélectionnerez. Évidemment, plus il y aura de convives, plus le prix par personne sera bas.

Comment cela se passe-t-il s'il pleut ?

Nous sommes équipéS d'un Barnum pouvant protéger notre cuisine nomade ainsi que notre équipe. Malheureusement nous ne pouvons pas mettre tous les convives à l'abris. Dans le pire des cas, l'événement peut être reporté ou annulé mais cela ne nous est encore jamais arrivé. Ici, beaucoup de facteurs rentrent en jeu également.

Faites-vous des formules et/ou des menus enfants ?

Nous ne proposons pas de formule toute faite. Tous nos produits sont à la carte afin de personnaliser au mieux votre repas.
N'hésitez pas à nous préciser le nombre d'enfants présents à votre événement ; nous adapterons notre proposition avec des produits adaptés à eux.

Lors d'un mariage, pouvez-vous assurer le vin d'honneur ainsi que le repas ?

Oui avec plaisir ! Nous proposons beaucoup de produits de style apéritif que vous pouvez proposer lors de votre vin d'honneur.

SOUVENIRS

Des images qui valent
PLUS QUE DES MOTS

pavé de saumon cuit au brasero
enfants qui mangent une côte de boeuf
serveur
Serveur ouvre une bouteille de champagne
notre équipe

Réunie autours de
‍‍valeurs communes

Louis

Arthur

Lucas

Louis